Пускай вокруг скопилось много зла...

Пускай вокруг скопилось много зла,
И пусть оно судачит втихомолку,
Я прикушу губу, как удила,
Встряхнув по ветру ветреную чёлку.

И будет путь мой радостен и тих
От светлого рождения до смерти.
Я воспою Любовь за нас двоих —
И вызволю тебя из круговерти.


Рецензии