Магия любви

Я магический круг очерчу,
Колдовские слова прошепчу,
Дуну, плюну, кругом повернусь,
Белой чайкой потом обернусь.

Я расправлю два белых крыла,
Вспомню дом, где когда-то жила,
Где давно побывать я хочу -
Быстрой птицей туда полечу.

Над широкой рекой покружусь,
В голубую волну погружусь
И, увидев свой берег родной,
Поплыву вперегОнки с волной.

Острый камень поранил крыло -
Трудно плыть и лететь тяжело.
Бью крылом и кровавлю волну...
Неужели я здесь утону?

Прокричу из последних я сил:
“Мама, мамочка, где ты? Спаси!
Столько лет я мечтала, любя,
Что опять повидаю тебя.

Знаю, думаешь ты обо мне -
Голос твой услыхала во сне.
Так быстрее на берег беги,
Помоги мне, прошу, помоги!”

Если кончатся силы в пути,
Только мать тебя может спасти...


Рецензии
Удивительно зримо. Берёт за душу.

Василий Толстоус   25.09.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Василий, за внимание и понимание! Читала Ваши стихи на конкурсе, очень понравились...

С уважением и добрыми пожеланиями, Люба.

Любава-Забава   26.09.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.