История 90

*

Телефонный звонок в ординаторскую нейрохирургии:
-     Алло, это здесь делают памятники?
-     Нет, Вы ошиблись номером, - отвечает Николай Алексеевич и кладёт трубку.
Снова звонок:
-     Алло, это здесь делают памятники?
-     Нет, - снова отвечает Николай Алексеевич.
Опять звонок:
-     Здесь делают памятники?..
-     Здесь делают то, что под них кладут!..

*
рис. автора


Рецензии