Перелетные мысли

Все мысли стаей улетели,
Как будто осень увела.
Душа еще топталась в теле,
Знать, не окончила дела.

Мечты по ветру разбросало.
Надежды рухнули давно.
И вера – девочка босая -
Плутает в станциях метро.

Перрон сменяется перроном, 
По кругу мчатся поезда.
Никто не смеет дать  перо нам,
Чтоб написать им: -  Вам – сюда!

Где ждет душа, не отступая,
Храня тепло , спасая кров,
Чтоб перелетов боль тупая
Убить не смела бы любовь.


Рецензии