Отчего же ты особая такая...

***

Отчего же ты особая такая,
Как не разбирайся не пойму.
Вдруг, ты стала, как совсем родная -
Сердца по закону моему.

У тебя давно семья и дети,
Ну а я по жизни одинок.
Для тебя – меня как будто нету,
Вот такой я «брошенный щенок».

Я не знал, что ты меня забыла,
Взглядом мимолетно одарив.
Мигом пролетело «все, что было …» -
Глупые признания в любви …

Без тебя мне в жизни счастья нету,
Верность чувств ненужную храня,
Я тоскую, что дано поэту,
Радость жизни чем-то заменять.

Отчего же ты особая такая –
Я другой, похожей - не хочу!
Где*-то там в далекой дымке тая …
Ну а я на этом берегу.


17.07.2009 г. 22-44
21.12.2015 22-00 * Ты

ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии
Очень за душу берёт!
Треплет сердце ветер...
Тот,кто любит ТАК и ждёт-
В чувствах своих светел!
Пожелаю счастья вам!
Любите вопреки...
Без любви же кто живёт-
Ох и чудаки!

Ольга Журавлёва 3   02.09.2009 18:46     Заявить о нарушении
спасибо

Vasnas   07.09.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.