Устал...

Устал от жизни от любви.
Устал всегда быть впереди.
Устал он пить и говорить,
Устал он бриться и курить.
Устал он людям помогать,
Устал он брать и отдавать.
Здесь может быть один финал-
Он просто не существовал.


Рецензии