Я улетел бы на Луну

Я улетел бы на Луну
И скрылся б в бесконечности небес,
Я улетел бы на Луну,
Я б однажды навсегда исчез.
 
Я б скрылся от людского взора
И сбежал бы от продажных душ,
И не гнутся ж плечи от позора,
В руку взявших левый куш,
 
Раздев и без того уж голышей,
Забрав последнее и набив карман,
Он в зоопарке лошадиных купит вшей,
Жадностью этот мир превращая в хлам,
 
Безрассудство взяло власть над миром,
Беспредел сегодня правит на балу,
Я б одним лишь только мигом
Без оглядки, улетел бы на Луну.


Рецензии
Действительно, от нашей кошмарной жизни только на Луну и бежать!

Татьяна Велесова   18.04.2010 22:14     Заявить о нарушении