Заполняет меня пустота...

Заполняет меня пустота.
Вот и старая песенка спета.
Обновилась твоя красота
Первым золотом бабьего лета.

И зачем только душу губя,
Погружаясь в тлетворную сырость,
Я примеривал смерть на себя,
Как мальчишка одежду на вырост?

И зачем было браться за нож,
Если жизнь дорога и страдальцам,
Чтоб неровная нервная дрожь,
Как по клавишам, била по пальцам?

Слишком сложно запутано все.
Этот узел никто не развяжет.
Что ложилось на сердце мое
Никогда на бумагу не ляжет.


Рецензии
Очень понравился последний куплет.
С УВ. Лена.

Елена Голубкина   12.09.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена. С теплом, Олег.

Волны Времён   12.09.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.