Место встречи -Млечный путь

      На стихотворение "Девочка-ночь" (Сказоч-Ник)

Крылья ночи мягко-бархатисты,
Веет древней сказкою с лугов.
А на небе звезды-аметисты
Пишут слово странное "любовь"...

Распахнув окно привычным жестом,
Я шагну в объятья высоты.
И тебе назначу встречи место
В двух шагах от Млечного Пути...

Рисунок со страницы


Рецензии