Золотая рыбка

Подари улыбку,
Добрый, нежный взгляд,
Прыгну в них я рыбкой,
Знаю, будешь рад.

Рыбкою волшебной,
Русо-золотой,
Буду плавать в бездне
Глаз твоих, родной,

Исполнять желанья,
Душу веселить,
Тайны и признанья
С лёгкостью ловить.

Загрустишь – притихну,
Сердишься – замру.
Тайным светом вспыхну
И развею мглу.

Только б отражаться
Мне в твоих глазах,
В них играть-плескаться,
Позабыв про страх.


Рецензии