***

Вы бы в драповом пальто
Не ходили,
Да в народе Герцена
Не будили.

Как проснётся в мужике
Этот Герцен,
Уж тогда решит задать
Всем он перцу.

Ну а перец мужиков -
Ох, ядрёный,
Потому, как наш мужик
Умудрённый.

Умудрён он опытом
Поколений,
Да и морюшко ему –
По колено.

Разойдётся мужичок –
Всем уж вставит,
И на камне камушка
Не оставит.

Так что ты своё пальто
Скидавай,
Да иди скорей на яму,
Давай!

А на яме ты возьми
Горькой водки:
Промочить уже пора
Свои глотки.

Вот тогда, как люди мы
Посидим,
Да про наши про дела
Потрындим.


Рецензии