Золотая середина

Эта жизнь - не справедлива!
Небо – моих слов не слышит,
На душе, опять тоскливо,
Моё тело – еле дышит.

Этот год – такой тяжёлый,
Хоть и прожит в половину.
Моё сердце ищет снова –
ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ

Этот мир – гнилой и грязный,
Слишком много в нём отравы.
Не меняется мой разум –
Не выносит запах смрада.

Эти дни - меня изводят,
Наполняя память гарью,
А Любовь, всё не уходит –
Ждёт, что счастье ей подарят.


Рецензии