Мы стареем

Мы стареем, мы становимся прахом
Порастают травою наши могилы.
Оставляя в земле тело, что служит рубахой,
Поднимаем над миром наши души живые.

И становятся снегом слезы на ваших ресницах,
И звездой расцветаю ваши улыбки немые.
Мы уходим куда-то, но мы еще будем вам сниться.
Мы уходим куда-то, но просим, чтоб вы не забыли.

И рисуют рассветы снежно – алые блики,
И трепещущий ветер нас укрывает рукою.
Мы вчера уходили, чтобы навек возвратится,
Мы вчера умирали, чтоб сегодня остаться собою.


Рецензии