Зависть

За что же они мне так в спину кричат?
Зависть.
Жуткая горькая зависть.
За что же они мне утробно рычат?
Зависть .
Терпкая скользкая зависть?
Камни бросают,
Навылет плюют,
Яд подсыпают,
Безграмотно лгут?

За что же меня ненавидят соседи?
За что же сакрально не любят коллеги?
За то, что живу для себя,
                как хочу,
За то, что люблю всех,
                кого захочу.
За то , что тружусь,
                а на жизнь не ропщу,
За то, что всю правду
                в глаза изложу.

За что же они меня так
                подставляют?
За что же мне палки
                в колеса вставляют?
Шарят в карманах,
Охотно стучат,
Счастье воруют,
Собакой рычат?

Зависть…


Рецензии
Ну кто любит правду???Все о себе только хорошее слышать хотят

Валентина Биннар   17.07.2009 22:08     Заявить о нарушении
а если это не правда?
а грубая ЛОЖЬ!в спину ...ножом...
за что?!

Лаки Гек   17.07.2009 22:15   Заявить о нарушении