В саду незримой красоты

Прекрасной розы лепесток,
И лилии, чудной, цветок,
В саду незримой красоты,
Здесь мы венчались: я и ты,
Здесь закружил нас листопад
Пьянящей дымкой - ты был рад,
Деревья нас укутав вновь
И ты шептал мне про любовь.
Здесь белоснежный мотылек
Летал, как яркий огонек,
Подснежника душистый цвет
Подсказывал - преград здесь нет.
Мы здесь, мы вместе, я и ты,
Среди чудесной красоты.
Моя рука в твоей руке
И всё как будто бы во сне,
Мне нравится огонь любви,
И ты не бойся, позови,
Окликни, и я вновь с тобой
Закружит нас фиалок рой.
Прекрасной розы лепесток
И лилии, чудной, цветок,
В саду незримой красоты
Здесь, где венчались Я и Ты.


Рецензии
Очень-очень нежно и красиво... Все такое тоненькое, романтичное... прямо прелесть! Необыкновенная радость, безмятежность и окрыленность души...
P.S. "Не бойся, мальчик, ближе подойди. Не бойся, мальчик, взгляд не отводи" (Тина Кароль). Упс! Не сдержалась. Это, конечно, не так романтично, как твое стихотворение, но строчки сами вылезли, честно :)

Юлия Панфёрова   31.07.2009 15:11     Заявить о нарушении