Избыток информации

Избыток информации
Травмирует так мозг.
Что он готов взорваться.
От явных передоз.
Влетает нагло в ухо.
Вторгается в глаза.
Шквал полулжи и слухов.
Всю крышу мне снося.
Нет, надо обесточить.
Захлопнуть. Отключить.
Разрывом многоточий
Дурную эту нить.
Но как я ни стараюсь.
Перегружаю комп.
С печалью убеждаюсь.
В душе недвижен тромб.


Рецензии