Люди прощения

Я принимаю всех такими, какие они есть.
Вас, людей прощения, много, и не перечесть.
Я отпускаю вам ваши грехи передо мной,
Пусть даже не имею перед вами важности большой.

Для тех, кто ранил мое сердце когда-то глубоко, -
Мне нету шансов все это забыть, хоть было так давно.
И лишь боясь увязнуть в прошлого больной трясине,
Я вас прощаю, всех обидчиков, пусть даже через силу.

Я не смирюсь со злобой, наглостью и ложью вашей,
Вы никогда не станете мне заново друзьями.
Но, тем не менее, сейчас я вас прощаю все же,
Хоть чувствую, как гнев, обида, ярость рвут когтями.

Я буду как молитву каждый день шептать: "Благословляю..."
Пусть будет трудно, но моя душа так ждет освобождения!
И с благодарностью за то, кем я сейчас являюсь,
Я отпускаю с миром всех своих людей прощения.
_________________________________________________________
14:30        16 июля 2009 г.


Рецензии