Любовь одна...

Первая любовь или вторая,
А быть может третья наконец.
Так живем и любим мы не зная,
Что порой всему придет конец.

И когда настанет час простится
За грехи у Бога взять ответ.
Нам придется сильно удивится,
Что любовь одна на белый свет.

Так живите долго и любите,
Зажигая пламенем сердца,
И любовью вечно дорожите
Ведь любовь одна и без конца...


Рецензии
Александр! Одна и без конца... Согласна! Всех благ! Вита

Вита Савицкая   17.07.2009 22:25     Заявить о нарушении
Любви Вам, Вита!!!!!!!!!!

Александр Бовсуновский   17.07.2009 23:19   Заявить о нарушении