Мужу

Когда никто не будет так любить
И слова теплого, как молока парного
Не станет,и иссякнет слово,
Что ты один умел мне говорить,
Тогда, в минуту полного прозренья,
Пойму, друг мой, твое предназначенье.


Рецензии