Вкус ожидания

Я почувствовал вкус ожидания
запах старого воспоминания
Что-то теплое родное и непонятное
Но к тому же до боли знакомое и приятное
И секунды жадного воспоминания
улетают вдаль
оставляя во мне боль и печаль.


Рецензии