Ольга...

Девушка рождённая для неба ...
Красивый взгляд ...
В локонах её
Дыханье ветра ...

Если кто то скажет ...
"Она священна ...
Словно соткана из света !"

Неважно ...
Каждый удостоен
Её величия ...
Но любовь её
Остаёться под запретом ...


Рецензии