Быть может...

Быть одиноким,
Или со всеми быть?
Быть воином павшим,
Или всюду кровь лить?

Быть на стороне добра,
Или плохой истории?
Будь что будет!
А если будет - стоит ли?

Стоять как памятник,
Как память в наших песнях,
Кого-то раним мы,
А кто-то ранит нас в отместку.

И этот стих совместный,
Написанный по осени,
Оставит каплю пресного
Ответа на вопросы...

14.09.2008


Рецензии