Выдуманные грехи..

Друзья, не нужно друг на друга ополчаться!!!
У каждого тот мир, который видит!
И на других не стоит обижаться,
Если вдруг он Вас как-нибудь обидит.
Мы все иные, нет совсем похожих...
у каждого свой мир, свои грехи.
И каждый, мир свой может уничтожить,
но то не значит, что мы все плохи.
Что нам диктует библия? Она нас учит чести,
Как добрым быть и как не делать зла.
Но если мы подумаем все вместе,
то это поиск отпущения козла!
Кто вам сказал, что Бог не разрешает,
Вам отличаться чем-то от других?
Что тот кто "видит", грех тот совершает
И что нет места в небесах для них?...
Ту книгу тоже люди написали,
А именно лишь испугавшись тех,
Кто совершенней и при жизни стали...
Кто может "видеть"... Разве это грех?
Ну раз бояться, будут дальше "метить",
Как прокаженных, видящих людей.
И очень сложно на вопрос ответить:
В чем истина их "вражеских" идей?
Но я скажу лишь то, что каждый может
Сам выбирать свой ад или свой рай!
И в том, всегда Господь поможет,
Пошлет в то место... только выбирай!


Рецензии
В ясновиденьи нет прозрения...
Кто дарует такие видения?
Духи падшие, душ губители.
Помоги Господь ЭТО видеть Вам...

Спаси и сохрани Господи!

С теплом,

Шельгова Татьяна   14.09.2009 16:22     Заявить о нарушении