Осенние туманы и дожди

Осенние туманы и дожди,
Кому любовь , кому то смрад,
А мне вновь долгие пути,
Вновь бесконечный променад.

Под потолком из облаков,
Взяв под руку подругу ночь,
Под стук разбитых каблуков,
От желтых тусклых окон прочь.

Закружимся мы в танце молчаливом,
Пустых газонов и аллей,
И мысли будут шаловливы,
И взгляды нежности светлей.

Под утро с нею распростимся,
Оставим сплин ушедшим дням,
И днём грядущим насладимся,
И рады будем мы друзьям.


Рецензии