Головкой сыра желтая луна

Головкой сыра желтая луна
Над дымным городом всплывает.
Как я , она всегда одна,
Светить ей это не мешает.

Она бесстрастна и прекрасна,
В ночной безудержной тиши.
Под ней все помыслы напрасны,
Она взывает - согреши!!!

Пусть холодна - недостижима,
Она хозяйка всех сердец.
Она движений всех пружина,
Она терзаний всех конец.


Рецензии