Я попрошу прощенья

Рецензия на стихотворение Натальи Кужель "Попросить прощения" http://stihi.ru/2009/06/22/6683

Я попрошу прощенья, у белокрылой птицы,
Что мне дарила счастье, а я бежала прочь,
Я столько раз пыталась с родной землей проститься,
И, уходя навеки, звала на помощь ночь.
Я попрошу прощенья, у дорогих, любимых,
За те слова скупые, что обжигали их,
И никогда не стану дарить улыбок мнимых,
Все, что казалось вечным - один короткий миг.
Я отпущу сомненья, шагну к родному свету,
И пусть мне будет больно, пусть будет больше слез,
Стану шептать любимым тысячи слов заветных,
Выложу путь их светлый лишь лепестками роз.


Рецензии
Каролиночка,звездочка моя, солнышко я с замиранием сердца читала твою рецензию. И если мое скромное творчество помогло тебе написать такой шедевр, значит мне писать, совершенствоваться, рости...Браво Каролина, БРАВО!!!!!!

Наталия Кужель   17.07.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.