Галактика заблудших душ

Галактика заблудших душ,
Вселенная потухших глаз,
Кто жаждал этой жизни куш?
Кто сердце разбивал не раз?

Мы глупостью своей жестоки,
Любимых топчем и казним.
И злобы бесконечные потоки,
На слабых , кто и так раним.

Плодимся словно тараканы,
Всё губим словно саранча,
И своей ненавистью пьяны,
Детей пытаем сгоряча.

Терпенье бога истощаем,
Своим неверием в себя,
Чужих ошибок не прощаем,
Жизнь опошляя , свет губя.


Рецензии
Грустные строчки. Неужели всё так безнадёжно? Удкачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   17.07.2009 21:37     Заявить о нарушении