Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя!
Я больше не дышу тобой!
Ты мог стать всем,
Но стал ничем мгновенно.
С тобой летала в облаках!
И пала озимь свысока…
Не в первый раз бросаешь ты наверно!
Любовь погибла! Сердце жаль!
И незабвенная печаль
Меня влечет обманом в свои сети.
Я пала озимь свысока
Лишь друга крепкая рука
Мне выжить помогла на этом свете.


Рецензии