как я полюбила

Кадры из фильма, нарезки, картины,
Моменты лишь до и за серединой.
Отчаянна глупость человека без Маски,
И не думала я, что бываю опасна.
И эти два слова. Пока и прости,
Я желаю улыбок и счастья в пути.
Не звонить, не писать – не люби. Не могу.
И живя свою жизнь, не сыграешь в игру.
Пусть еще один день, ночь одна или две,
Но мы с тобой не должны зависать в сентябре.
И безумна она с замашками Бога –
Я смотрела его, не прошло и пол года.
Белоснежность лица, и любви неуменье,
Сны отчаянны как – каждый день сновиденье.
Пусть оценят не так, критикуя, ругая,
Но что знают они? И чего Я не знаю?
Ты поймешь все равно через страхи мои...
...Мысли, печаль и глаза – как огни.
Всем другим не скажу, даже если прочтут –
Мы с тобою чуть выше и чуть ближе, чем тут.
Пусть безумие мыслей, Земфира в колонках,
Но любовь не кино, а жизнь, да и только.
Все молчание краше, слова не нужны –
Затмеваю я им свое чувство вины.
А Богиня воздушна, прекрасна и лучше,
Она скоро умрет, но не хуже научит.
Без_сердечно и красно – разве так плохо?
Она там без него и количества вдохов.

И для меня в трех словах ее счастье-то:
Сердце – тоже Твое.
                Бедное, влюбленное, дрожащее.


Рецензии