Чужой человек!

- Что? Умираешь?
- Да! Умираю!
- Что? Исчезаешь?
- Да! Ухожу!
- Не уж-то не жалко,
Что жизнь покидаешь?
- Нет! В жизни я
Счастья не нахожу!
Зачем оставаться?
Терпеть униженья?
Зачем отлагать
Неотложный конец?
Я жить не хочу!
Не осталось терпенья!
Сдавил мое сердце
Терновый венец…
Устала от жизни!
Хочу я забвенья!
Хочу я исчезнуть
Отсюда навек!
Простите, родные,
Мне нету прощенья…
Но в этом я мире
Чужой человек!


Рецензии