Любовь это обман

Любовь не вечна! Ничто не вечно
Не верю я в безумные слова:
Ты не любим мной уже наверно.
Моя любовь к тебе погибла навсегда.
Тебя любила! Тобой дышала!
Но легкой дымкой спал с ресниц туман…
С разбитым сердцем сто лет страдала
И поняла: любовь – это обман!
Уже, наверно, ты нелюбимый,
Уже, наверно, чувства все прошли
Ты был всей жизнью, а стал – могилой…
Любовь погибла! – сердце не спасти…


Рецензии