***

Нелюбимая тобой,
Нелюбимая собой,
Истощенная тоскою,
Жду, когда придешь за мною…
Вихрь уносит сердце в небо…
Я осталась на земле
Ты любимым мною не был…
Но зачем-то нужен мне…
Я люблю и ненавижу!
И не знаю, почему
Я страдаю очень сильно
Я хожу не замечая
Никого вокруг себя,
Я с планеты улетаю,
Когда рядом нет тебя…
Я люблю тебя всем сердцем!
А быть может, не люблю…
Жду, когда придешь за мною,
Но с тобою не пойду…


Рецензии