Все прошло

        Я слишком долго о тебе страдала!
Я слишком долго лишь тобой жила!
Но все прошло, и я любить устала…
Любовь к тебе навеки умерла!
Я больше не могу любить забвенье!
Устала я влюбляться в пустоту!
Тебя здесь нет! И нет тебе прощенья!
Прости меня – я больше не люблю.


Рецензии