Рок-н-ролл

Поздно пить успокоительные, сидя на двух трупах.
Рано пить «баварское», выиграв в пейнтбол.
Так что, дорогая, не в чем упрекать нас глупых.
Так что не за чем казнить нас за рок-н-ролл.

Мы с тобой не ярые, жалости, поклонники.
Нам, конечно, долго быть с радостью не в сласть.
Что нам надо чтобы шаг сделать с подоконника?
Завершить дела свои. Ну, и понеслась.

Знаешь, друг, я в прочем-то, долго не планирую
Пребывать и щуриться в этой темноте.
Сердце успокоится, после – завибрирует.
Снова успокоится, но глаза не те.

Но глаза не те, что мной в зеркале замечены,
Лет, так, пять назад. Я их поборол,
Наконец-то... Делаю первый шаг до Вечного…
А в наушниках – вечный рок-н-ролл.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.