Монолог солдата

Я ранен и не можу встать
А вокруг меня ... такая гладь...
Танки где-то прут на фашистов
А я лежу и не вижу:
У меня в глазах помутнение
Я кричу а меня никто не слышит
Я ослеп - страшное осознание
Теперь маме со мной мучится 
До конца жизни
А ей это надо?
Хотя она меня любит....
Тяжела жизнь военного
Сильного здоровенного
Тяжела жизнь солдата
А я не могу сейчас без мата!!!!

Я ругаю на право и налево
Нашего командира, что он как этот
Оставил гарнизон и пошёл к себе в штаб
Наверно вершить свои злые дела,
Вместо того чтоб быть с нами

Я ругаю и сам гарнизон
И батальон и наши танковые силы
Сержант наш вообще хамло
Заставил биться без подкрепления,
Он есть одно большое Зло

А мы рядовые что можем мы одни...
А как меня сюда забросило я не помню:
Помню, что я стрелял в окопе,
Потом побежал и выбежал на дорогу
Стрелять и дальше по их наглым мордам
Так как с окопа было не удобно
И тут взрыв - наверно кто-то кинул с...


Рецензии