Жаклин вышла погулять,

Жаклин вышла погулять,
Но не знает с чего начать.
То-ли в песочнице порыться
И песочком тем умыться.
Может с горки прокатиться
И на дерево залезть.
Или прямо в лужу сесть.
Но вот платьице Жаклин мешает.
Ох красивое гулять.
Чтобы платье не запачкать,
Можно только в нем стоять.
А вокруг мальчишки наши,
Вновь придумали игру.
Кто быстрее всех пролезет
Через ржавую трубу.
Жаклин бойкая девчонка,
Проскользнула сквозь нее.
Грязной стала враз юбчонка,
Жаклин, горе ты моё !
Слезы хлынули тут градом,
Что же делать, как унять?
Просто надо на прогулку
Детей нормально одевать!


Рецензии