***

мой угол
последний.
я
в нем-прячусь от дождя
и от ошалелой жары.
еще чуть чуть и пух
превратиться в снег.
прерветься смех
и захочеться лечь и уснуть.
мой угол последний
кто станет сведетелем
долгожданных людей-
которых я здесь соберу
прятаться от дождя и от
жары. сожму...
их горячие руки
и нежно поцелую в губы
...мой угол последний-
угол открытых дверей
куда я войду как в
долгожданный дом
как к тебе в постель
...мой угол-последний
в котором ты и я сходимься
крестом
расходимься нулями
дни нас топят...днями.
я не
я не...
мой угол последний
угол рая небесного края
угол зверей подстреленных
четко и мягко
угол ****ей-пострелянных
четко и вяло
угол людей-стреляющих
по бледям и зверям
угол богов-дающих ружья всем нам
угол меня-богочеловека****изверя.
яяяяяяяяяяяяяяя.

еще чуть чуть и
я превращусь в тебя
мне кажеться мы дошли.
мне кажеться нас не слышно-
теперь говори.
я сажусь слушать
я сажусь ждать.
мне хочеться
бесконечно молчать
мне хочеться
говори...
кто прятал любовь
кто прятался от любьви...
кто шел за а кто против
а кто-поперек
кто взял и те, кто не смог.
кто смотрел молча вниз
кто туда шагнул-счастливиц?
эй. еще чуть чуть и
я превращусь в тебя...
и я буду среди тех кто
бледнеет от солнца и
не хочет рости
кто теряет ночи и дни
молча прожигая себя.

охуевшее тепло
в охуевшую голову
льет.
там дозреет и прорвет
я польюсь вниз...
солнечный угар моей мечты
предала.ты.предала..ты
охуевшее сердце-ждет
в узкую грудь бьет.бьет.......бьет
улыбнись.я так шучу.
я так шучу
мне есть куда идти-
я не хочу идти.
Я НЕ ХОЧУ ИДТИ.
охуевшее солнце ждет
охуевшую голову рвет
по любьви. нежно-по любьви
мы вдвоем. я и солнце
мы вдвоем.
сидим и плывем ало плывем
охуевшие глаза ищут
тебя. тебя...
молчи. не показывайся мне-молчиии
охуевшее солнце зайдет
и меня забьет
иты.будешь счастлива


Рецензии