Хотеть жить

Я хотел бы писать стихи,
Я хочу на гитаре играть,
Я хотел бы взрывать мосты,
Я хочу научиться стрелять,
Я хотел бы украсть мечту
И кому-нибудь подарить.
И, за всем этим, совсем
Разучился хотеть я жить

(вероятно конец 2002г.)


Рецензии