Полюбили

Повстречались,
Полюбили,
Погуляли,
А потом,
Обвенчались,
Поженились,
И привел
Тебя
В свой дом!
Целовались,
Дни и ночи!
Веселились,
А потом,
Наплодилось,
Народилось,
Малых деток,
Целый дом!

198х


Рецензии