Вброд..

Как заколдован этот мир!
В вопросах я тону, теряюсь.
Мне нравится лишь ОН - один,
Что до меня - не сомневаюсь..

Не сомневаюсь я ни в чём..
Ни в том,что даже невозможно.
Я операюсь духом на плечо,
А на душе,по-прежнему,тревожно..

Молчаниe,интриги,тонкая игра..
И невозможия фальцетом вголос,
В вопросах "да" или "нельзя"?
Я вброд давно бреду по пояс..


Рецензии