Ах.. о чём я?

Мне несвойственна лёгкость в мышленьях,
В дебрях мыслей плутаю давно..
С несвободой воюя, в сомненьях..
Я ответов простых подожду торжество..
Ах..о чём я? Oставьте, отриньте..
Несвободой мой путь не тяжёл..
Равнозначно, обидно..но скиньте
Со счетов мне костяшку ещё..


Рецензии