Я тебя не знаю

Я тебя совсем не знаю, но мне хочется сказать,
Что готов у автомата, целый день тебя прождать,
Видел я тебя однажды и влюбился без ума…
Имя тихо прошептала мне, наверное, луна,
Или ты во сне приснилась? И боюсь, что это так…
Но случилось, так случилось.  Я, наверное, чудак!
Готов пламенные речи, тут без умолку шептать,
И рифмованные строчки, день и ночь тебе писать!

198х


Рецензии