Ты учишь нас великой силе...

Ты учишь нас великой силе
Любить цветы, любить людей,
Мы у тебя свой дух открыли,
Чтоб доброте учить детей.

Вот разлетевшись, почитаем
Тебя как кузницу страны,
Ведь пред тобой мы вырастаем
И я скажу себе: храни!

Храни в себе ты свет почёта
Да восхвали о нём весь мир,
Прекрасны мы, прекрасна ода!
Накрой на стол, пусть будет пир!
3.04.01.


Рецензии