Не простые

Так почему же на планете,
Где есть добро и зло при свете –
Закономерность тут во всём,
Но, а загадочным пиром
Расписана судьба людей,
Букашек также и зверей,
Где кто умрёт, ну и когда,
Кто богатеет, чьи года
Пройдут при звёздной тишине
И в темноте, как в пелене.
Но а кому-то суждено
Быть балагуром, пить вино,
Всех ослеплять своей красой
И от беды бежать рысцой,
Но выживать и поражать
Людей о стойкости, играть…
Играть при свете, при Луне
И приготовившись к войне –
Врагу добро в ума вместить
И всё ему вот тут простить.

Но мы живём ведь в разных странах,
Порой не ведаем о планах,
О чём задумался сосед
И натворит ли много бед?

Хотя клянётся и божится,
Что помогать он к нам явится.

Ну ладно, тож мы те простые:
Из генофонда – золотые!
9.10.00.


Рецензии