Татьяне Икаровне

Ты родилась в разгаре лета,
Спасибо маме и отцу,
Родных ты озаряешь светом,
Любой наряд тебе к лицу.

Твою улыбку любят дети,
С тобой общаться каждый рад,
С тобой и солнце ярче светит,
Не страшен зной, не страшен град.

С тобой друзья не унывают,
С тобой не так бегут года,
И что случись, все это знают,
На помощь ты придешь всегда.

Всегда юна, смела, красива,
Всегда добра, всегда стройна,
Не горделива, не спесива,
Честна, надежна и верна.

Тебя с любовью поздравляем,
Каких подарков не дари,
Все лучшее, мы это знаем,
Что у тебя всегда внутри.

И доброта и смех и слезы,
И сердце полное любви,
И опыт твой, девичьи грезы,
Всегда счастливой ты живи.

И мы с тобою рядом будем,
С тобою будет вся страна,
И никогда не позабудем,
Такая ты у нас одна.


Рецензии