Гражданская Война

Траншпорты едут
Люди ха-ха
Сильные мира
Чешут бока
Да потому что казаки мои
Гудели заветы южные
Воняли каками чернявыми
Судили речи конопатые
Лета нагие-волосатые
Растили жён и детей
Собирались на войну
На войну Гражданскую
Патронами забитую
Лапшою спасённую
Чавкали мясом
Давили сапогами
***чили микробами
Такими зелёными
Вызывающими раны
Калёные доспехи
Государственной машины
Отчаянно издохли
Корчась от боли
По локоть в крови
По шею в дерьме
Ходим грешныя
По земле

5-6 июля 2009 г.


Рецензии