***

Утро. Ред булл
И холодные руки.
Вечер. Загул.
Алкогольные муки.
Ночью - экран,
Мельтешенье развертки.
Прожитых ран,
В некрасивой обертке.
Новый рассвет.
Энергетик. Бутылка.
Новый ответ
И другая развилка.
Снова борьба.
Боль, решенье, победа.
Это судьба.
Это вечное кредо.
Жизни мечта -
Под колесами ада.
Годы-лета
Посреди листопада.
Завтра вперед,
Под огонь автомата.
Кто-то умрет
За стеной каземата...
Много волнений,
Но нет избавленья.
Столько лишений.
Во знак искупленья.
Да, каждый день
Я встречаю в надежде...
Старая тень
На лице, как и прежде.
Новый виток
Будет ярче и круче...
Пуля в висок
И развеются тучи...
Выстрела гром,
Как сигнал для начала.
Снег за окном...
Ты так долго молчала...


Рецензии