Месть!

Я пред тобой с оружием в руках!
В последний час -долою все запреты!
Ну что мне твои слезы на щеках?
Пришел я, чтобы взять свои ответы.
Да где твоя уверенность в лице?
Где шутки, где подколы, где улыбка?
Уже ли потеряла ты рецепт?
Не я ль твоя первейшая ошибка?
Да штука ль вечно правой быть во всем,
И в яме выгребной растить цветочки...
Твое болото пахло смрадом и дерьмом,
Я полз к судьбе, от кочки и до кочки!
Но и сейчас куда понять тебе,
Зачем все это, для чего слова так грубы?
Зачем тогда я был рожден в твоей судьбе?
И вновь твои проклятия сквозь зубы...
Ты смотришь вслед - я значит впереди,
И где то там, вся жизнь твоя скучает
Когда я умолял, не уходи?
Никто уж кроме нас теперь не знает...
Я верил, чувствовал, искал и умирал!
Но даже в смерти я не находил услады!
Когда твоей защиты  я искал,
Ты только отворачивала взгляды...
Так посмотри хоть раз в лицо врагу,
Ведь я им стал, сейчас ты убедишься!
Хочу я видеть капли крови на снегу,
И ради них всей жизни ты лишишься!


Рецензии