Кровь

Горит луна,
Но я под ней не сплю.
Ты мне нужна,
И я не отступлю!
Мой путь к тебе -
Сквозь сумерки и ночь.
К своей судьбе
Я вновь спускаюсь прочь
С ночных небес,
Что мой единый кров.
Нет я не бес -
Я лишь посланник снов
Я полюбил,
И ты взяла любовь!
Я не убил:
Я просто выпил кровь...
Всего и дел,
Что бледен стал твой лик.
Да, я посмел!
Не спас тебя твой крик.
Я полечу,
И ты за мною вслед.
Я научу
Любить полночный бред.
Твоя беда,
Что стала ты моей.
И навсегда,
И до скончанья дней,
Твои мечты
Теперь в моих руках!
Но красоты
Не будет в наших снах.
Одна лишь тьма
Зовет нас за собой.
Сведет с ума
Наш гулкий хриплый вой.
Теперь очнись,
Чтоб днем опять заснуть.
Со мною ввысь!
В кроваво-красный путь!


Рецензии