Летим

Нам одиночество - молчащая свобода.
Черна земля, а небеса всегда светлы.
И улетаем мы под купол небосвода.
Вперед, под ветром пущеной стрелы!

Летим вперед, так пламенно, так скоро,
Что обгоняем в шуме ветра за спиной
Все звуки оглушающего спора...
Стремимся ввысь в погоне за собой.

К победе в состязании с гордым ветром
Летим, летим не зная страх и боль.
Срываем километр за километром
И побеждаем, забывая свою роль.
 
Но лишь в конце, когда устанут наши руки,
Сорвемся вниз, и раз и навсегда.
Мы убежим в спокойствие от муки,
Но не оставим в жизни ни следа.


Август 2008


Рецензии